renzo piano e le corbusier

perché nulla cambi, tutto deve cambiare.

http://www.nytimes.com/2012/04/18/arts/design/renzo-pianos-demure-additions-to-le-corbusiers-chapel.html?pagewanted=1&_r=1&ref=arts

(immagini dalla rete)

completato ed entrato in esercizio da poco, il nuovo complesso degli spazi di accesso al capolavoro di le corbusier e delle celle per le suore clarisse, annesso alla cappella di notre-dame du haut a ronchamp, riscuote commenti positivi, a discapito dell’allarmata petizione di alcuni famosi architetti contro il progetto di renzo piano:

http://www.ipetitions.com/petition/ronchamp/

i cambiamenti obbligano sempre a dover trovare nuovi equilibri.

per fortuna.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in architettura (progettare), luoghi (abitare) e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...