monza, 2007

Questo slideshow richiede JavaScript.

spazio. luce. colore.

con impatto e costo ridottissimi, un lungo e cupo corridoio è stato aperto sul (piccolo) soggiorno esistente e svuotato del volume del ripostiglio – spostato all’interno della (troppo) grande camera da letto.

il risultato è quello di avere lasciato fluire lo spazio dell’intera zona giorno riempiendolo con la luce. il vivace colore della parete di fondo esalta il carattere solare e diurno dell’ambiente. una tinta più fresca e calma accoglie nella zona notte.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...